Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Vlotho e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge und Kurse

Training Erwachsene 15.06.2021 (Nr.: T - 3 - 2021)

Zielgruppe

An dem vorübergehenden Vereinstraining können alle Mitglieder der DLRG Ortsgruppe Vlotho e.V. ab 16 Jahren teilnehemen. Minderjährige mitglieder benötigen eine Einverständniserklärung der Eltern.

• Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Kenntnisnahme des Hygienekonzepts
Inhalt

Aufgrund des Corona-Virus, gelten für unseren Trainingsablauf vorübergehend Anmeldepflichten. Um am Training teilzunehmen ist eine Anmeldung zwingend erforderlich.

OG Vlotho e.V.
Waldfreibad Vlotho-Valdorf, Bäderstr. 6, 32602 Vlotho
Termin(e)
Di, 15.06.21: 20:00 - 21:00 - Waldfreibad Vlotho-Valdorf

Adresse(n):
Waldfreibad Vlotho-Valdorf: 32602 Vlotho, Bäderstr. 6
Minimale Teilnehmeranzahl: 5
Maximale Teilnehmeranzahl: 25
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Vlotho e.V.
Sonstiges

Ein "gemütliches Grillen" nach dem Training findet NICHT statt. Gruppenbildung bei den Bänken ist zu vermeiden.
Im Waldfreibad-Valdorf gelten die allgemeinen Hygieneauflagen.
Änderungen und Ergänzungen vorbehalten.

Auf dem Weg vom Auto zum Beckenrand ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Bei Ankunft und Abreise am Freibad müssen die Teilnehmer sich in eine Anwesenheitsliste eintragen. Ideralerweise bringen Sie selber einen Kugelschreiber mit.
Die Nutzung von den Umkleiden und Warmwasserduschen ist nicht möglich. Wir bitten alle Teilnehmer eindringlich schon in Badebekleidung ins Freibad zu kommen und anschließend nach kurzem Abduschen unter den Duschen im Außenbereich das Freibad zügig wieder zu verlassen.
Es werden keine Hilfsmittel für das Training bereitgestellt, Teilnehmer können jedoch gerne ihre eigenen Pool-Boys, etc. mitbringen.

Alle Teilnehmer haben das Hygienekonzept gelesen und erklären sich mit dessen Einhaltung einverstanden.

Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten